Alhamdulillah, kita bersyukur kepada Allah bahwa Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Tentang Akreditasi Program Studi Psikologi Islam pada Program Sarjana Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang telah diterbitkan.

Berikut cuplikan Keputusan tersebut :

” Menetapkan Peringkat Akreditasi Program Studi Psikologi Islam pada Program Sarjana Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, Kota Padang, B dengan Nilai 303 sebagaimana ditetapkan dalam Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 3989/SK/BAN-PT/Ak-PNB/S/X/2017 tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Sarjana, tanggal 7 April 2017.

Peringkat Akreditasi Program Studi sebagaimana dimaksud dalam diktum PERTAMA berlaku mulai tanggal 4 September 2020 sampai dengan tanggal 4 September 2025.

Ditetapkan di Jakarta
pada tanggal 8 September 2020
BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI
DIREKTUR DEWAN EKSEKUTIF,